佳苗珈琲+英語+Eri’sヴィーガンブランチの会☆9/19(火)

さぁ、8月も終わり!!
個人的にもいろいろあったアツい夏でした。

いつまでも楽しい思い出に浸っていたいところだけど…ここは心機一転!
そろそろ気持ちを切り替えて前進を始めることにしましょうか。

こんにちは、
日英通訳・三兄弟の母・
米国代替医療協会認定ホリスティックヘルスコーチ・
“Pepper English”主宰
Hitomi Pepper(橋爪ひとみ)です。

今日は、6月に開催し大好評だった
『佳苗珈琲+ヴィーガンスイーツ+英語お茶会』のリクエスト企画・
〜英語好き集まれ〜『佳苗珈琲+英語+ヴィーガンブランチの会』のご案内!

**********************

・もっと効果的な英語学習法があれば知りたい

・興味はあるけれど一歩が踏み出せない

・英語が話せたらいいなと思うが、自分には一生無理だと思っている

・英語学習をすでに始めているが、モチベーションの維持が難しい

・海外留学・移住すれば英語は話せるようになる??

・英語というツールを使いこなすことで具体的にどのように世界が広がるのか知りたい

などなど、英語と英語学習にまつわるお話を楽しみながら
佳苗ちゃんが淹れてくれる珈琲と
Eriさんの作るヴィーガンブランチをいただく
という盛りだくさんの会。

いきなり「英語で自己紹介から始めましょう」もなし!

全く英語はダメという方も、英語をさらに極めたいという方も、
お気軽にご参加くださいませ(^^)

**********************

Eri Okada-Berkeleyさんが作ってくださる
アメリカンヴィーガンブランチ!

Eri’sヴィーガンブランチメニュー♡♡♡

★ウェルカムスムージー

★Midori Farmさんのオーガニック野菜スティック、ヴィーガンチーズディップと豆乳マヨネーズ添え(最近ハマっているホームメイドマヨネーズです)

★レインボーカレー(7種類の野菜とレンズ豆のカレー)とふっくら玄米、Eriの特製ピクルス添え

★チョコレートケーキ、ベリーとバニラアイス添え

卵・乳製品不使用。
植物性の材料のみを使用したヴィーガンのコースメニューです。
加工食品は一切使いません。

Eriさんプロフィール:
岡田バークレー恵理 京都生まれ京都育ち。英語が好きで英会話講師として勤めたのち、同僚のアメリカ人と結婚しホノルルやシアトルに22年間在住。Marriott Hotels、Walt Disney CompanyやTiffany & Co.で勤めたのち昨年故郷の京都に戻る。20年来のベジタリアン/ビーガン料理研究家として現在京都でケータリングやクッキングレッスンなどを提供しています。

**********************

杉山佳苗珈琲焙煎
http://kanaecoffee.ocnk.net

**********************

前回の参加者さんからは、

「英語アレルギーを克服することができました!」

「自分のことをもっと好きになれるような気がしました」

「英語のお話会だったのに、
いろんなお話を聞くことができて育児での悩みが解消されました。」

「英語って奥が深いんやね。おもしろかったわ」

と嬉しい感想をちょうだいしています。

**********************

英語好き集まれ〜
『佳苗珈琲+英語+ヴィーガンブランチの会』
(9月6日現在満席御礼)

2017年9月19日(火)

11:00〜14:00

場所:京都市北区
Ripple+ing Garden
(近くにコインパーキング多数あり)
(地下鉄北大路駅より徒歩15分・市バス上堀川駅より徒歩3分)
※お申し込み時に住所をお知らせします。

参加費:4000円
※佳苗珈琲・ヴィーガンブランチ代金込み

お子様連れのご参加 大歓迎!

お申込み・お問い合わせは
問い合わせフォームよりお願い致します。
http://hitomi.pepper.jp/お問い合わせ/

Spice up your life with English!
「英語のある人生はオモシロイ!」

Hitomi Pepper(橋爪ひとみ)
http://hitomi.pepper.jp/

**********************

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です