京都Kaia Sisuヴィーガンブランチをお腹いっぱいいただく会

Kaia Sisuヴィーガンブランチイベント

身体・よ・ろ・こ・ぶ・ヴィーガンブランチイベントのご案内。

普段頑張っている自分へのご褒美に、
全て植物性の材料のみで作られたグルテンフリーのブランチはいかがですか?

精製された白砂糖やまがい物は一切使用せず、
栄養豊富で高品質のホールフーズだけで作る目にも鮮やかなお料理の数々。
非加熱(ロー)と加熱したものをバランスよく組み合わせます。

杉山佳苗珈琲の佳苗さんが入れてくださる珈琲とともに、
遊び心溢れるお料理とスイーツのセットメニューを
お腹いっぱいいただきましょう♪

日本でも比較的入手しやすい材料で
お家でも手軽に作っていただけるメニューをご紹介します。
お好みに合わせてアレンジバリエーションは無限大、
応用範囲の広いお役立ちレシピを惜しみなく大公開!

世界的に有名なローフードの名門校Matthew Kennyで4年間インストラクターを
勤めたKaiaが、材料の選び方や作り方のコツをお話しながらデモ形式で調理、
ブランチセットメニューを仕上げるブランチイベント。

みなさんは見て聞いて食べるだけ!!
思う存分グルテンフリー&ギルトフリー(罪悪感なし!)の
ブランチメニューをご堪能くださいませ💗

世界最先端のローフード学校で教えていたKaiaの手料理を味わえる
ヴィーガンブランチイベント、
現在は世界を旅しながらヴィーガンレストランのコンサル、レシピ開発をしている彼女の
知識や経験から生まれたレシピとプラントベース(ヴィーガン)にまつわるお話あれこれ、盛りだくさんのイベントです!
通訳は私 橋爪ひとみ(Hitomi Pepper)が勤めさせていただきます。

***************************

『身体・よ・ろ・こ・ぶ・Kaia Sisuヴィーガンブランチイベント』
(通訳つき)

2017年5月24日(水)

10:00〜13:00

京都市北区Ripple+ing Garden
(近くにコインパーキング多数あり)
(地下鉄北大路駅より徒歩13分)
(市バス上堀川駅より徒歩3分)

参加費:6000円

持ち物:筆記用具(必要であれば)
作ったものをお持ち帰りされる方は各自タッパーをご用意くださいませ。

主催:プラントベースシェフKaia Sisu   http://www.kaiasisu.com/

   米国代替医療協会認定ホリスティックヘルスコーチ
    日英通訳 Hitomi Pepper(橋爪ひとみ)   http://hitomi.pepper.jp/blog/
  

5月13日(土)13:00〜14:00ヴィーガンデザートワークショップ5月18日(木)12:00〜15:00同内容ヴィーガンデザートワークショップhttp://hitomi.pepper.jp/2017/05/04/京都⭐%EF%B8%8Ekaia-sisuヴィーガンデザートワークショップ/

会場となるRipple+ing Garden

***************************

●お申し込み、お問い合わせはRipple+ing Gardenメッセンジャー経由または
Kaia Sisu, Hitomi Pepperサイトの問い合わせフォームよりお願いします。
こちらからの返信をもって申し込み確定となります。

●キャンセルポリシー
材料用意の都合上、開催日より2日前のキャンセルからキャンセル料が発生いたします。
2日前参加費の50%、前日及び当日100%をお支払い頂きます。ご了承下さい。
お申込み後のキャンセルのご連絡は申し込みと同じ方法でお願い致します。
こちらからの折り返しのメールを持ってキャンセル受付となります。

Treat yourself to a midweek feast – a totally vegan brunch with coffee pairing by a local Kyoto roaster Kanae Sugiyama.

Brunch will feature nutritious, colorful dishes, blending raw and cooked cuisine. This is a set menu using ‘whole foods’ – no refined or processed ingredients, and is completely gluten free.

There will be a little savory, a little sweet, with some fun & delicious surprises.

In English with Japanese Translation

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です