京都Kaia Sisuヴィーガンデザートワークショップ

身体・よ・ろ・こ・ぶ・ヴィーガンデザート
ワークショップのご案内。

全て植物性の材料のみで作るグルテンフリースイーツ。
精製された白砂糖やまがい物は一切使用せず、
栄養豊富で高品質のものだけで作るリッチなデザートの数々が
あなたのお腹も心もしっかり満たしてくれるはず♡

日本でも比較的入手しやすい材料で
お家でも手軽に作っていただけるデザートをご紹介します。
お好みに合わせてアレンジバリエーションは無限大、
応用範囲の広いお役立ちレシピを惜しみなく大公開!

世界的に有名なローフードの名門校Matthew Kennyで4年間インストラクターを
勤めたKaiaが、材料の選び方や作り方のコツをデモ形式でお見せしながら
テーブルセッティング、プレーティング・デコレーションセオリーについてのお話。
そして実際に各自でデザートの盛り付けを実践!!
試食タイムも楽しみですね。

「見ているだけでわかったつもりになっても、
やはり実際に自分の手でやってみないと細かいところまではわからないものなの」
by Kaia Sisu.

個人的にも興味津々のヴィーガンデザートワークショップ、
現在は世界を旅しながらヴィーガンレストランのコンサル、レシピ開発をしているKaiaの
知識や経験から生まれたレシピとプラントベース(ヴィーガン)にまつわるお話あれこれ、盛りだくさんのワークショップです!
通訳は私 橋爪ひとみ(Hitomi Pepper)が勤めさせていただきます。

**************************

『身体・よ・ろ・こ・ぶ・Kaia Sisuヴィーガンデザートワークショップ』
(通訳つき)

2017年5月13日(土)
 13:00〜16:00

2017年5月18日(木)
 12:00〜15:00

京都市北区Ripple+ing Garden
(近くにコインパーキング多数あり)
(地下鉄北大路駅より徒歩13分)
(市バス上堀川駅より徒歩3分)

参加費:6000円

持ち物:筆記用具、手ぬぐい、エプロン(必要であれば)
作ったものをお持ち帰りされる方は各自タッパーをご用意くださいませ。

主催:プラントベースシェフKaia Sisu   http://www.kaiasisu.com/

   米国代替医療協会認定ホリスティックヘルスコーチ
    日英通訳 Hitomi Pepper(橋爪ひとみ)   http://hitomi.pepper.jp/blog/
  

5月24日(水)10:00〜13:00ヴィーガンブランチ&杉山佳苗珈琲コラボイベント

会場となるRipple+ing Garden

**************************

●お申し込み、お問い合わせはRipple+ing Gardenメッセンジャー経由または
Kaia Sisu, Hitomi Pepperサイトの問い合わせフォームよりお願いします。
こちらからの返信をもって申し込み確定となります。

●キャンセルポリシー
材料用意の都合上、開催日より2日前のキャンセルからキャンセル料が発生いたします。
2日前参加費の50%、前日及び当日100%をお支払い頂きます。ご了承下さい。
お申込み後のキャンセルのご連絡は申し込みと同じ方法でお願い致します。
こちらからの折り返しのメールを持ってキャンセル受付となります。

Learn how to make vegan, gluten free desserts using nutritious ingredients your body will love – no fillers or refined sugars! These desserts are designed to be unique, playful, versatile, and easy to make.

Workshop will be both demonstration & hands-on, including a hand-out with recipes, methods, tips, and of course yummy treats to take home!

In English with Japanese Translation

左から スーパーフード モリンガの取り扱いをしておられるYORIKOさん
Kaiaと私

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です